Evento único na América Latina reúne gastronomia e nutrição numa só receita

A Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição – SBGAN realiza 5º Congresso Latino Americano de Gastronomia e Nutrição que se tornou referência quando se abordam assuntos ligando essas duas áreas. Dados da Vigilância de Fatores de Riscos e Proteção para Doenças Crônicas indicam que 48,1% da nossa população adulta estão com excesso de peso, crescendo 1 ponto percentual ao ano enquanto 11,2 milhões de pessoas passam fome. Não bastassem esses dados, as famílias de classe média brasileira desperdiçam anualmente, em média, 182,5 quilos de comida!

Como vencer esses desafios e criar oportunidade de troca de experiências no mercado food service é o objetivo do evento que será no Mercure Nortel SP (Av Luiz Dumont Villares, 400 – Santana – SP – SP), de 12 a 14 de abril de 2012 e reunirá nutricionistas, chefes de cozinha, gestores e proprietários de restaurantes, buffets e público em geral. Além de palestras, haverá workshops de gastronomia, mostra de produtos e serviços e concurso de gastronomia. O evento espera cerca de mais de mil visitantes do Brasil e exterior.

Inscrições e informações: www.sbgan.org.br